中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>公共企事业单位>欣欣幼儿园>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-00123
发文字号4-1 发文时间2018-04-14
发文机关长治县欣欣幼儿园 主题词增强全民国家安全意识
标题第三个全民国家安全教育日
主题分类教育 发布日期2018-04-14

第三个全民国家安全教育日

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

    2018年4月15日是第三个全民国家安全教育日,2015年7月1日,全国人大常委会通过《中华人民共和国国家安全法》,第十四条明确规定:每年4月15日为全民国家安全教育日。要通过多种形式开展国家安全宣传教育活动,增强全民国家安全意识。

    欣欣幼儿园园悬挂条幅,全园上下积极开展以“全力维护国家安全”为主题的宣传教育活动,活动丰富多彩,如火如荼。向家长发放传单宣传维护国家安全是每个人的责任。此次活动的开展,大大增强了全园教师及广大家长的全民国家安全意识。当前,世界正处在大发展大变革大调整时期,不稳定性不确定性突出。这就需要我们全国人民在思想上紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,上下一心,为国家安全奉献自己的使命!