中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>其他>交警大队>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-20455
发文字号 发文时间2018-10-09
发文机关长治县交警大队 主题词
标题电动车不慎翻沟 出警民警及时救助
主题分类其他 发布日期2018-10-09

电动车不慎翻沟 出警民警及时救助

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  929日下午18时左右,长治县公安局交警大队事故处理中队接到指令,称在五谷山有一辆四轮电动车掉进沟内,无人员伤亡。 

  接警后,出警民警李宏、王鹏志、牛世清迅速赶往事故现场。到达现场后驾驶员向民警反映由于驾驶不慎,在倒车时掉进了沟内,称能否帮助将车拽出。由于道路狭窄,不便于施救,民警只好利用出警车辆拖拽,剩下民警徒手推车助力,经过近1个多小时的人工施救,四轮电动车终于被拖了上来,在施救过程中一名民警的手被车划破了,直淌鲜血,驾驶员还没来得及说句感谢的话,出警民警上了警车,闪烁着警灯离开了。