中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>乡镇>南宋乡>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-15163
发文字号 发文时间2018-09-06
发文机关南宋乡 主题词
标题南宋乡学习传达全市领导干部大会会议精神
主题分类综合政务 发布日期2018-09-06

南宋乡学习传达全市领导干部大会会议精神

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  9月6日,南宋乡传达学习全市领导干部大会会议精神。会议强调,一要把学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神抓细抓实。全市各级党委(党组)中心组和基层党支部近期都要集体重温习近平总书记视察山西重要讲话,坚持把讲话精神作为基层党支部“三会一课”常态化学习教育内容,引深讲话精神进基层宣讲活动,真正入脑入心、指导实践。二要狠抓新兴产业发展。三要坚决打赢脱贫攻坚战。四要营造浓厚的改革氛围。着力深化改革,尤其是在人才体制机制改革方面努力走在全省乃至全国前列。五要在构建良好政治生态上狠下功夫。着力整治说情打招呼之风、制造传播小道消息之风、造谣诬告之风,各级党委(党组)要共同扛起整治“三股歪风”的政治责任,在全市形成持久震慑力,努力营造干事创业的良好氛围,实现政治生态的海晏河清。六要自觉抓好巡视整改。从全省、全市工作大局出发,把巡视整改作为持续解决问题、更好推进工作的重大机遇,切实把整改工作抓牢抓实。

  9月6日,南宋乡召开全国第四次经济普查工作培训会。乡统计站全体工作人员,各村报帐员共30余人参加培训。

  9月6日,南宋乡会同质检部门对我乡学校、超市、饭店的食品卫生安全进行检查。赵村村街巷硬化工作进行中。平家村平整田间小道。太义村刷写“扫黑除恶”“护林防火"墙面标语。赵村村粘贴经济普查宣传标语、画页。