中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>乡镇>南宋乡>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-01676
发文字号 发文时间2018-11-28
发文机关南宋乡 主题词
标题我乡继续开展“脱贫攻坚 携手行动”帮扶系列活动之“献爱心 捐衣物”活动
主题分类综合政务 发布日期2018-11-28

我乡继续开展“脱贫攻坚 携手行动”帮扶系列活动之“献爱心 捐衣物”活动

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  11月28日,为了进一步巩固脱贫成效,让贫困户从精神面貌上脱离贫困。我乡继续开展“脱贫攻坚  携手行动”帮扶活动,号召全乡党员干部为建档立卡贫困户“献爱心  捐衣物”。此次义捐活动旨在为建档立卡贫困户中孤寡老人、特困供养人员送去温暖,激发他们积极生活的热情。机关干部积极为贫困户捐衣服、被套、床单、棉衣等。

  党委书记鲍岩岩,副乡长于慧云对护林防火巡逻队巡查工作进行督查。

  党委副书记、乡长常晓华到南宋村护林防火瞭望哨实地查看值班值守情况。

  11月28日,党委副书记原娟静,副乡长毕俊丽和“百企帮百村”帮扶单位县经坊煤业集团工作队一行在赵村、北宋村对帮扶村建档立卡贫困户户容户貌改善工作进行走访查看验收。

  副乡长王志雄、于慧云对太义村道路两侧环境卫生整治工作进行实地查看。

  县联合检查组对我乡长兴运输公司安全生产等工作进行检查。

  北坡村为建档立卡贫困户安装烟筒、清理室内外卫生。

  太义村、南苍和村和扶贫工作队到建档立卡贫困户家中查看冬季取暖问题。

  长青村维护田间小路。