中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>乡镇>南宋乡>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-01682
发文字号 发文时间2018-11-29
发文机关南宋乡 主题词
标题区扶贫办主任王泽强陪同省脱贫攻坚督导组一行到我乡北宋村“幸福小院”就建档立卡贫困户帮扶成效工作进行督促检查
主题分类综合政务 发布日期2018-11-29

区扶贫办主任王泽强陪同省脱贫攻坚督导组一行到我乡北宋村“幸福小院”就建档立卡贫困户帮扶成效工作进行督促检查

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  11月29日,区扶贫办主任王泽强陪同省脱贫攻坚督导组一行到我乡北宋村“幸福小院”就建档立卡贫困户帮扶成效工作进行督促检查,与贫困户亲切交谈,询问帮扶满意度,并就农村无害化厕所建设等配套生活设施进行实地查看。

  我乡各村积极响应“脱贫攻坚  携手行动”帮扶活动,继续为建档立卡贫困户“献爱心  捐衣物”,为建档立卡贫困户中孤寡老人、特困供养人员送上党和政府的温暖。

  各村陆续安装交通警示灯(牌)。

  北苍和村对房屋裂缝户进行入户登记调查。

  关头村召开两委会议传达《乡关于在全乡深入开展八在农家评选活动的实施方案》,并利用广播宣传发动。