中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>乡镇>南宋乡>工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-03925
发文字号 发文时间2019-02-02
发文机关南宋乡 主题词
标题党委书记鲍岩岩,党委副书记、乡长常晓华慰问“离任”两委主干、老党员
主题分类综合政务 发布日期2019-02-02

党委书记鲍岩岩,党委副书记、乡长常晓华慰问“离任”两委主干、老党员

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

2月2日,我乡走访慰问“离任”两委主干、困难党员,每到一户,都亲切的和他们拉家常、嘘寒问暖,详细了解他们的生活起居、身体状况等情况,认真听取他们的意见建议,并祝愿大家度过一个欢乐祥和的新春佳节。

   

 

 

 

 

2月2日,我乡就各村祭祖、祭祀点护林防火措施落实情况进行实地走访查看,并对重点部位、重点区域、重点时段的防火隐患、防火措施提出整改意见。

   

 

 

2月2日,我乡永丰村召开“两节”文化旅游安保专题会议,就“两节”期间文化旅游活动安保工作进行安排部署。会上,副乡长陈燕东,南宋派出所指导员杜杰分别就节日期间得安全、稳定和秩序及车辆疏导、防止拥堵、文明执勤等安保任务做了进一步明确。

   

 

副乡长王志雄陪同区畜牧局一行对我乡赵村村精准扶贫户养殖户张海兵进行帮扶。

   

我乡各村组织党员干部、村民代表进行大扫除,在春节来临之际搞好环境卫生,让百姓过一个干净、整洁、美丽得新春佳节。