中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>乡镇>郝家庄乡>工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-00723
发文字号 发文时间2019-01-08
发文机关郝家庄乡人民政府 主题词
标题郝家庄乡召开乡党委中心组(扩大)学习会议
主题分类综合政务 发布日期2019-01-08

郝家庄乡召开乡党委中心组(扩大)学习会议

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

   1月7日,郝家庄乡召开乡党委中心组(扩大)学习会议,乡领导班子成员、各村主干、第一书记参加会议。

   会上,副乡长万慧领学了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话。
   人大主席韩宁领学了习近平总书记在中央经济会议上的重要讲话。 
   乡党委书记刘江就“两节”期间党建、安全、稳定、扫黑除恶专项斗争、文化活动、纪律作风等工作进行了安排。 要求大家要以党建工作为引领,各党支部书记要扛起抓党建工作的主体责任,以上率下,带好队伍;要充分发挥支部的引领和党员带头作用;要利用组织活动场所宣传好党的各项方针政策;要开展好“五个一”党日活动,用实际行动做好基础工作,提升干部基本能力,使每个基层党组织都成为坚强战斗堡垒。