中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>乡镇>振兴新区>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-05727
发文字号 发文时间2018-06-02
发文机关振兴乡村生态文化旅游区 主题词
标题长治县振兴学校2018年庆“六一”文艺汇演暨表彰大会在振兴会堂隆重举行
主题分类其它 发布日期2018-06-02

长治县振兴学校2018年庆“六一”文艺汇演暨表彰大会在振兴会堂隆重举行

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

61日,长治县振兴学校2018年庆"六一"文艺汇演暨表彰大会在振兴会堂隆重举行,振兴乡村生态文化旅游区、振兴集团领导班子成员,振兴学校校长郭丘等出席,振兴学校师生、家长2000余人参加表彰会并观看了文艺汇演。

会上,少先队员向领导们敬献了红领巾,振兴集团为振兴学校捐赠校服1200套,价值20万元,并向孩子们表达了“六一”的节日祝愿。

随后,振兴旅游区管委会副主任王晓静宣读了“六一”表彰决定,400余名师生和集体受到表彰,800余名学生在征文、书法、绘画、手抄报及趣味活动中获奖。

振兴旅游区党委书记牛扎根在讲话中提出殷切希望,希望孩子们能做一个有志气、有理想、有道德、有成绩的好孩子,能心存感恩之心,感恩学校,感恩老师,感恩父母;走出校门,走出国门;回报社会,回报学校,回报老师,回报父母,回报家乡。同时,要求家长们要做好教育引导,为孩子做好榜样,争取在家长的努力下,在老师的教育下,让每个孩子都成为未来国家的栋梁!   

最后,与会人员在一片欢乐祥和的氛围中观看了孩子们的文艺汇演,节目形式多样,内容丰富多彩,展现出了儿童的生机与活力,同时也在无限的欢乐中让他们度过了一个快乐、健康、有意义的“六一”儿童节。