中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>乡镇>振兴新区>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-05654
发文字号 发文时间2018-07-23
发文机关振兴乡村生态文化旅游区 主题词
标题北京农学院研究生工作部部长何忠伟一行莅临振兴村调研乡村振兴
主题分类其它 发布日期2018-07-23

北京农学院研究生工作部部长何忠伟一行莅临振兴村调研乡村振兴

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  7月23日,北京农学院研究生工作部部长何忠伟、校团委书记陈勇一行莅临长治县振兴村,就乡村振兴及田园综合体项目进行调研。县委副书记、统战部长段尧刚等领导陪同。

  调研组先后参观了振兴村各个项目建设、内部设施、油葵花田等,并对闲置土地提出合理化建议。北京农学院何忠伟教授建议,一要发挥好村内生态、地理、环境等优势,充分挖掘其丰富的内涵,让项目具有鲜明的地域文化亮点和特色;二要抓好项目建设,积极投入运营;三要依托地域特色,打造文化创意园,加强植树造林,助推振兴旅游业发展,为乡村振兴奠定扎实基础。
  最后,北京农学院调研组一行对振兴村取得的成绩给予了充分肯定,同时希望双方能有契机达成合作,助推振兴村乡村振兴事业发展取得更大实效!