中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>乡镇>八义镇>工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-04030
发文字号 发文时间2019-02-02
发文机关八义镇人民政府 主题词
标题学习奋斗永不止,凝心聚力谱新篇!
主题分类机关事务 发布日期2019-02-02

学习奋斗永不止,凝心聚力谱新篇!

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

    2019年2月2日上午,上党区八义镇组织机关全体、各村两委主干,召开传达“区委一届一次全会暨全区经济工作会议”精神的专题学习会议,镇党委副书记、镇长阎向阳主持会议,党委书记郭建勇、纪检书记张彩霞、副镇长王玉、人大主席崔雷军、副镇长原亮亮等领导参加会议。

 

    会上,镇党委书记郭建勇,首先就区委书记王现敏在“区委一届一次全会暨全区经济工作会”上的讲话精神进行了全面深入地传达,并要求参会人员认真学习、贯彻落实王书记讲话精神,凝心聚力,跃马扬鞭,共同为我镇经济、社会、生态和谐发展做贡献。

 

    其次,就2019年农业调产和基层党建两项工作做了安排部署,要求要求各村主干提前谋划、积极行动,认真细致、不折不扣地完成好。

 

    最后,就“两节”和“两会”期间的安全工作做了重点强调部署,要求大家充分发挥主观能动性,节日期间不放松,时刻绷紧安全弦,为我镇百姓营造稳定和谐、安全放心、欢乐祥和的新年新气象!

 

    随后,阎镇长主要就春节期间护林防火、值班值守、“两节”期间村级文化活动组织等工作进行了统筹安排,要求各村主干务必安排好节日期间的值班工作,时刻提高警惕,做好防火、防触电等安全工作。

 

    最后,纪检书记张彩霞对各村环境卫生集中整治工作进行了重点强调,要求各村主干带好头,搞好村内环境卫生,为百姓们营造干净整洁的人居环境。副镇长王玉就庭院养殖弃养退养、区妇联返乡创业妇女座谈会报名、劳务输出家政培训等工作做了具体安排部署。