中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>乡镇>八义镇>工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-04036
发文字号 发文时间2019-02-04
发文机关八义镇人民政府 主题词
标题除夕立春日 防火进行时
主题分类其它 发布日期2019-02-04

除夕立春日 防火进行时

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

    瑞犬聚福辞旧岁,金猪纳祥迎新春!值此新春佳节来临之际,上党区八义镇人民政府恭祝全区人民新年快乐!心想事成!工作顺利!猪年大吉!

    2019年2月4日是除夕,天气晴,有2-3级西南风。除夕日——张灯结彩贴对联,满目吉祥瑞犬去;除夕夜——灯火通明年味浓,爆竹声声金猪至。
    春节期间,是护林防火的重要时期,八义镇党委书记郭建勇昼夜坚守岗位,亲自深入我镇重点林区村检查巡视护林防火工作,慰问值守在一线的护林员,为他们送去新春祝福,同他们一起巡山、排查隐患。郭书记殷切叮嘱大家一定要值好班、站好岗、守好土、护好林,打起十二分精神,绷紧每一根神经,以风声为警铃,以防火为首任,发扬“辛苦我一人、幸福千万家”的吃苦耐劳精神,为我镇百姓度过一个平安幸福、欢乐祥和的新春佳节而营造安全环境。