中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>乡镇>西火镇>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-10368
发文字号 发文时间2018-07-20
发文机关西火镇政府 主题词
标题县人大常委会主任张向东一行深入我镇进行环保执法检查
主题分类其它 发布日期2018-07-20

县人大常委会主任张向东一行深入我镇进行环保执法检查

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  718日,县人大常委会主任张向东组织人大代表在我镇进行《大气污染防治法》和《水污染防治法》执法检查,副县长、公安局长李玮参加检查活动,西火镇党委书记申志斌,镇长杨红芳陪同。

  张向东一行先后到我镇东庄村、庄子河、下庄村、庆瑞建材等地,实地查看我镇在大气污染防治、水污染防治方面的落实执行情况,听取我镇工作开展汇报及下一步打算。张向东对我镇大气和水污染防治取得的工作成效表示肯定,同时要求我镇要进一步认清当前形势,加大宣传力度,进一步摸清底数,加强监管,切实做好环境保护法的贯彻落实,进一步提升生态环境质量,打好碧水蓝天保卫战,打造美丽宜居生态新家园。