中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>乡镇>西火镇>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-10685
发文字号 发文时间2018-07-23
发文机关西火镇政府 主题词
标题副县长史宇荣深入我镇西源村调研基层党建工作
主题分类其它 发布日期2018-07-23

副县长史宇荣深入我镇西源村调研基层党建工作

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  719日,副县长史宇荣深入我镇,就西源村基层党建工作进行调研指导。西火镇党委书记申志斌,镇长杨红芳,副镇长王旭琴陪同。

  在西源村支村两委座谈会上,史宇荣详细了解西源村党建情况、班子建设、四议两公开及各项工作开展等情况,仔细查阅了党建工作资料,并赠送了党旗、党徽、《党章》、《习近平新时代中国特色社会主义新思想三十讲》和党务工具用书等。 

  史宇荣指出,党的建设是做好一切工作的主抓手,西源村党支部要在镇党委、政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命;认清形势,担当作为;提升素质,树立形象;积极工作,开拓创新,时刻把党建工作抓在手上,落实到具体行动中,真正发挥党支部应有的战斗堡垒作用和先锋模范作用。史宇荣要求,西源村“两委”干部要分工明确,团结配合,凝心聚力,共谋发展,努力在乡村振兴战略中发挥引领带动作用,在全体党员中树立威信,让全体村民看到乡村振兴希望。同时,要把本村外出成功人士请来回乡创业,带动本村群众共同富裕,共奔小康。