中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>乡镇>西火镇>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-15279
发文字号 发文时间2018-09-07
发文机关西火镇政府 主题词
标题西火镇人大主席团组织开展人大代表活动
主题分类其它 发布日期2018-09-07

西火镇人大主席团组织开展人大代表活动

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

    为贯彻落实县人大、镇党委当前重点工作安排,充分发挥镇人大代表作用,促进西火镇重点工作落实,8月31日上午,西火镇人大主席团组织县镇人大代表开展了人大代表活动。
  活动中,县镇人大代表首先集中学习了《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》,传达了《长治县人大常委会关于充分发挥人大代表在脱贫攻坚中作用的通知》,随后带领大家视察了南掌集中供养工程及庄子河禾丰百果园、东庄生态园、羊川喜楼种养殖专业合作社。
  视察结束后,代表们召开了座谈会,对我镇当前重点工作视察情况进行了总结评议,认为我镇能够紧紧围绕全县脱贫攻坚、农业调产等工作大局,主动作为,尽心尽责,工作进展顺利,取得明显成效。同时,对视察中发现的问题提出了意见建议,希望在脱贫攻坚方面,要多措并举,加快进度,好事办好;在农业调产方面,要因地制宜,拓展思路,提升实效。镇人大主席张旭景同时要求,人大代表要多出去走走看看,学习先进经验,改进工作作风,提升履职能力,尤其在脱贫攻坚方面要结合自身优势,紧密联系群众,解决实际困难,起到表率作用。