中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>乡镇>西火镇>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-18856
发文字号 发文时间2018-09-28
发文机关西火镇政府 主题词
标题长治县委书记、县长王现敏到西火镇调研指导文化旅游产业发展情况
主题分类其它 发布日期2018-09-28

长治县委书记、县长王现敏到西火镇调研指导文化旅游产业发展情况

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

    9月26日上午,长治县委书记、县长王现敏深入西火镇,就文化旅游产业发展情况进行调研指导。县领导段尧刚、张延节、秦彦伟、史宇荣,县委党校常务副校长杨瑞珍一同调研。西火镇党委书记申志斌,镇长杨红芳陪同。
  调研中,王现敏一行来到长治县抗日民主政府旧址,仔细查看旧址维修进展情况,详细了解西火镇文旅产业发展思路,并对今后工作开展提出了指导意见。
  王现敏要求,相关部门要本着对历史负责的态度,注重文化发掘,做好文物保护,坚持弘扬与继承并举、利用和保护并重,慎重推进文化文物资源的开发利用;要依托红色文化资源,以红色旅游为主线,广泛征集社会意见,提高对抗日民主政府旧址提案的撰写水平和质量;要修旧如旧,恢复原貌,多征集老照片、多向老人们了解抗战历史,保质保量完成好旧址修护工程;要进一步做好周边环境的改造工作,使之与抗日民主政府旧址相协调,为将来的红色旅游开发打好基础。