中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>乡镇>西火镇>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-20067
发文字号 发文时间2018-10-08
发文机关西火镇政府 主题词
标题我镇组织参观第二届长治农合发展博览周
主题分类其它 发布日期2018-10-08

我镇组织参观第二届长治农合发展博览周

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

    10月7日上午, 我镇党委书记申志斌、镇长杨红芳带领镇机关干部、各村主干,到第二届长治农合发展博览周举办地长子县参观学习。
  申志斌、杨红芳带领大家观看了“长治市‘精准扶贫’各县市区成果展”“美丽长治幸福长治 我们在行动”等展板,参观了“农合博览馆”内各县(市)区展厅的杂粮、干果、水果、酒、中药材、手工艺品等农特产品。在长治县展厅内,详细了解叶记小米的种植规模、品质收成、产品销售等情况。参观期间,镇村干部还主动与各展厅人员进行交流,探讨做强特色产业、做好农产品销售等问题。
  通过参观学习,大家进一步开阔了视野,拓宽了思路,纷纷表示:要结合本地实际,进一步转变发展观念,积极应用新农业新技术,发展特色农业产业,推动西火转型发展,提高产业扶贫成效,带领群众增收致富。