中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>政府组成部门>安监局>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07433
发文字号 发文时间2018-08-09
发文机关长治县安监局 主题词
标题长治县人大常委会对安监局工作评议动员会
主题分类其它 发布日期2018-08-09

长治县人大常委会对安监局工作评议动员会

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  8月9日上午,县人大常委会对县安监局工作评议动员会在县消防队九楼会议室召开。县人大常委会副主任李维山、县人大常委会财经委主任刘根芳、县人大常委会科教文卫委主任牛世清出席会议并讲话。

  县安监局局长冯楚天发言,我们将按照县人大常委会的统一部署,全力以赴抓好此次评议工作,以开诚布公的态度接受评议,以一丝不苟的姿态抓好整改,以精益求精的要求改进工作,不断推动我县安全生产监督工作再上新台阶,为全县坚持“三个统领”,做好“五篇文章”的奋斗目标做出更大的贡献。