中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>政府组成部门>安监局>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-16549
发文字号 发文时间2018-09-14
发文机关长治县安监局 主题词
标题长治县安监局召开扫黑除恶专项斗争推进会
主题分类其它 发布日期2018-09-14

长治县安监局召开扫黑除恶专项斗争推进会

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  9月14日上午,长治县安监局召开全县安监系统扫黑除恶专项斗争推进会,对县乡安监系统扫黑除恶专项斗争工作进行再部署再推进。县安监局领导班子及全体机关干部、全县非煤、危化、八大行业重点企业参加会议。

 

   

 

  会议首先传达中央督导组、省、市党委政府和全省、全市安监系统扫黑除恶督导谈话推进会等相关会议精神,进一步分析研判了当前面临的形势和存在的问题,并对做好边督边改、逐级压实责任、下一步具体工作进行了再安排再部署再推进。

 

  

 

  县安监局党组书记、局长冯楚天强调,县安监系统一要认真学习领会中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争有关会议、文件精神,切实提高政治站位,强化责任担当,真正把开展扫黑除恶专项斗争工作的各项要求落到实处。进一步做好宣传发动,强化线索摸排,大力营造扫黑除恶专项斗争的强大舆论氛围;要强化职能部门监管作用,要重点打击非煤矿山、危险化学品等领域中的涉黑涉恶、破坏和扰乱非煤矿山、危险化学品行业秩序的行为。要把扫黑除恶专项斗争与正在开展的安全生产大检查工作结合起来,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。