中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>政府组成部门>安监局>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-01013
发文字号 发文时间2019-01-09
发文机关上党区安监局 主题词
标题上党区安监局1月8日工作动态
主题分类其他 发布日期2019-01-09

上党区安监局1月8日工作动态

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

    2019年1月8日上午,上党区安监局组织非煤矿山企业和民爆公司在三元王庄华泰水泥厂对双防控和标准化工作进行“回头看”。对五家进度比较好的单位进行表扬,对两家工作滞后的单位进行了批评。各企业表示会在近日认真完善双防控和标准化工作。

 

   

    2019年1月8日下午,上党区安监局会同教育局到上党区第六中学校进行了专项检查,针对学校的化学实验室及人员密集场所图书馆检查。共检查出10余条安全隐患,督促学校相关负责人认真对照积极整改。切实加强安全监管严格把关各类安全隐患,把安全隐患消灭在萌芽状态,预防各类安全事故的发生。