中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>政府组成部门>人社局>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-05723
发文字号 发文时间2018-06-13
发文机关长治县人社局 主题词
标题我县对自主择业军转干部进行端午节慰问座谈
主题分类其它 发布日期2018-06-13

我县对自主择业军转干部进行端午节慰问座谈

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

   

  端午节即将来临,611日上午,县人社局邀请3名自主择业军转干部进行慰问座谈,向他们送上端午节的问候,同时了解近期他们的工作动态和思想动态。 

  军转干部王学勇转业之前是县武装部副部长,来到长治县自主择业后,摸爬滚打,由保洁做到天天快递,现在正在注册山西退役人员创业服务有限责任公司,争取做创业示范点,带动退役人员一起创业,同时吸纳退役人员就业,后续将成立商贸公司,积极开展户外活动,组织退役人员健步、自驾等活动,丰富大家业余生活,有条件的话还想开一家餐饮公司等等,王部长在部队带兵,现在来地方创业,为我县自主择业军转干部创业工作起到了带头作用,并在省、市自主择业军转干部会议上进行创业宣讲,得到了省、市自主择业办的一致好评。剑峰、和洲2人也都详细叙述了自己最近的情况,非常感谢县人社局对他们的关心。 

  多年来,县人社局始终坚持把自主择业军转干部管理服务工作做为一项重要工作来抓,做好自主择业军转干部的日常管理工作,按时缴纳医保,发放烤火费、独生子女费,让他们在地方创业无后顾之忧。 

    

    

  2018611