中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>政府组成部门>人社局>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-20911
发文字号 发文时间2018-10-11
发文机关长治县人社局 主题词
标题县人社局组织召开新录用公务员报到会议
主题分类其它 发布日期2018-10-11

县人社局组织召开新录用公务员报到会议

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

     

    

  109日上午,县人社局召开2018年度新招录公务员集中报到会,局党组成员、副局长李翠红参加会议并作重要讲话。 

  本次新招录的18名公务员及公务员管理股工作人员参加了会议。李局长首先代表局党组对新招录公务员表示热烈欢迎,并向新录用公务员提出殷切希望。李局长指出:一是要迅速转换角色,尽快适应工作环境。二是要继续加强学习,全面增强自身素质能力。三是要保持良好心态,处理好理想和现实的关系。四是要始终勤政廉政,认真执行各项规章制度。最后,李局长还要求各单位要妥善做好新招录公务员的岗位安置工作,安排品质好、业务精的同志做好传帮带工作,同时积极解决新招录公务员工作生活中遇到的实际困难。  

  新招录公务员岗前集中报到工作是做好新招录公务员思想政治工作的一项重要举措,对帮助新录用人员迅速进入角色,实现心态调整转换具有重要作用。参加座谈会的新录用公务员纷纷表示要扎实苦干,爱岗敬业、甘于奉献,在基层实践中摔打锤炼过硬的业务本领,以好的表现、好的业绩来回报领导给予的关心和厚爱,为我县公务员队伍的发展贡献自己的力量。(公务员管理股) 

            

                              2018109