中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>政府组成部门>环保局>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-16197
发文字号 发文时间2018-09-12
发文机关长治县环境保护局 主题词
标题我县召开第二次污染源普查全面入户调查动员会
主题分类环境监测保护与治理 发布日期2018-09-12

我县召开第二次污染源普查全面入户调查动员会

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

    2018年9月12日,我县召开第二次污染源普查全面入户调查动员会,第二次污染源普查办公室主任、副主任、工作人员、普查员、指导员、各乡镇分管领导,重点企业环保科负责人等70余人参加会议。县环保局长、普查办主任郭响平出席会议并做动员讲话。会议由普查办副主任景卫兵主持。
 

 

 

    会上,县环保局局长、普查办主任郭响平做动员讲话,讲话指出入户调查是第二次全国污染源普查工作的重要阶段和攻坚阶段,各部门要切实提高政治站位,从服务国家战略决策,开展好第二次全国污染源普查。普查员、指导员、联络员要强化做好普查工作的责任感、使命感,高标准,高质量完成普查任务,确保数据的质量的有效性,对违反法律法规的任何单位和个人,视情节轻重,将依法采取约谈、通报、曝光或给予处分等方式处理。会上,县环保局党组成员、普查办副主任焦万君宣读了国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室文件《关于做好普查入户调查和数据审核工作的通知》(国污普[2018]17号)。
 

 

 

    本次会议还邀请山西省社会科学院工程师高明月,就如何做好入户调查阶段的工作进行了专题培训