中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>政府组成部门>煤炭局>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-01023
发文字号 发文时间2019-01-09
发文机关煤炭工业局 主题词
标题区煤炭局局长王永堂带队深入晋煤仙泉等煤矿调研安全生产工作
主题分类煤炭 发布日期2019-01-09

区煤炭局局长王永堂带队深入晋煤仙泉等煤矿调研安全生产工作

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  2019年1月7日一8日,区煤炭局局长王永堂带领相关人员,分别深入晋煤仙泉煤业、大峪煤业和晋能王庄煤业进行调研,重点就春节前安全生产工作安排、工资发放情况、标准化激励机制、煤质管控以及建设“太原煤炭交易中心上党区分市场”等工作了解,通过现场走访,认真听取煤矿领导意见和建议等方式,深入交流讨论,进一步集思广益,为2019年的安全生产工作开好头出谋划策。

  王永堂局长强调,煤炭企业要切实落实好主体责任,做好年末岁初安全稳定工作,同时要创新工作思路,提前谋划好明年的安全生产工作,在"减、优、绿"方面做文章,为企业健康安全发展奠定基础。