中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>政府事业单位>卫生监督所>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-08889
发文字号 发文时间2018-07-11
发文机关长治县卫生监督所 主题词
标题长治县卫生监督所“七·一”建党节活动简报
主题分类卫生 发布日期2018-07-11

长治县卫生监督所“七·一”建党节活动简报

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

长治县卫生监督所“七·一”建党节活动简报

                     

    为纪念中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,增强党员干部“四个意识”,我所党支部组织全体党员集中观看“乡村振兴带头人”颁奖晚会实况。这些受表彰的乡村振兴带头人勇于担当、善于作为,敢于创新的精神深深地感动了我所全体党员。党员们纷纷表示,要向乡村振兴优秀带头人学习,不忘初心使命、增强责任担当,当好全县人民卫生卫士,为建设美丽长治县做出应有的贡献。 
     7月2日上午,我所在西火镇西村抗日民主政府旧址举行纪念“七·一”重温入党誓词活动,向党的97周岁生日献礼。所长王振红主持仪式并领誓,所全体党员参加活动。活动现场,庄严肃穆。在领誓人王振红的带领下,大家精神抖擞,面向鲜红党旗站立整齐,高举右拳郑重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。重温了入党誓词,让新党员感受到党的圣神,更加坚定入党信念和为共产主义奋斗终生的决心;让老党员重温了申请入党时的思想激情和奋斗追求,更加增强了党性意识,进一步坚定了紧跟共产党,做好人民卫生的决心。

   总之,通过“七·一”庆祝建党活动的开展,使我所全体党员和积极分子受到了教育,鼓舞了士气,找出了差距,明确了责任,党员们纷纷表示要更加努力的做好本职工作,当好卫生监督员,为保障全县人民卫生安全奉献一生。