中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>政府事业单位>畜牧中心>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-01721
发文字号 发文时间2018-12-05
发文机关长治县畜牧兽医中心 主题词专题民主生活会
标题长治县畜牧兽医中心 班子召开专题民主生活会
主题分类农业畜牧业渔业 发布日期2018-12-05

长治县畜牧兽医中心 班子召开专题民主生活会

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

 

 

按照县纪委、监委要求,为进一步做好彻底肃清腐败流毒影响工作,进一步净化政治生态,增强党员干部拒绝腐败、廉洁从政的意识。11月23日下午,长治县畜牧兽医中心领导班子成员召开专题民主生活会。

会上,班子成员逐一按照要求从坚持民主集中制、强化党内监督、开展批评和自我批评等方面存在的问题出发,结合本人思想和工作实际,对照问题,深挖细究、举一反三,深刻剖析检查,深入开展批评与自我批评。大家自我批评直面问题、不遮不掩,相互批评率直坦诚、诚恳公正,党性分析见筋见骨,整改措施不虚不空,达到了相互提醒、统一思想、提高站位、强化担当的目的。

发言结束后,县纪委领导对民主生活会作了点评,并联系畜牧工作实际,对下一步工作提出了建议。