中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>政府事业单位>农经管理中心>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-04556
发文字号 发文时间2018-05-11
发文机关长治县农经管理中心 主题词
标题长治县召开土地确权扫尾完善工作再推进会议
主题分类其它 发布日期2018-05-11

长治县召开土地确权扫尾完善工作再推进会议

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

    为扎实推进农村土地确权登记颁证工作,54日长治县召开土地确权扫尾完善工作推进会,会议就全力消灭未确权村,补充完善土地确权资料进行了再安排再部署。

    县农经管理中心主任关国华要求,各乡镇区要切实提高政治站位,在土地确权的认识上再提高,在扫尾完善工作的推进上再发力,全面加快寨子、宋家庄、原家庄、黎岭等村的合同签订速度,限期补充完善所涉及资料不完善村的相关资料,扎实推进土地确权扫尾完善工作,力争在6月底前全面完成土地承包经营权证书打印任务。 

    会上,县土地确权项目部就部分村存在的合同签订进度缓慢、土地确权资料不全等问题与相关乡镇进行了详细对接。