中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>政府事业单位>招商局>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-25548
发文字号 发文时间2018-11-05
发文机关长治县人民政府招商局 主题词
标题怀创生物科技有限公司董事长周恩霞一行到我县考察
主题分类其它 发布日期2018-11-05

怀创生物科技有限公司董事长周恩霞一行到我县考察

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

     11月5日,长治县政府副县长侯立峰会见了前来考察的怀创生物科技(天津)股份有限公司董事长周恩霞、资深研究员叶荫人一行,就我县玉米秸秆处理与资源化利用项目进行座谈会交流,招商局局长屈晋文及我县企业家牛金平陪同会见。

     座谈会上,副县长侯立峰首先介绍了我县农业发展现状、产业政策、发展战略及我县农业秸秆处理及资源化利用情况。怀创生物负责人就秸秆资源化利用的技术特点、生物有机肥生产流程及执行范例作了汇报。随后,双方就推进我县玉米秸秆处理与资源化利用及合作模式进行了广泛的交流。
    侯立峰讲到,县委县政府高度重视农业发展与秸秆资源化利用,秉承“守土有责”的重大责任和使命感,积极探索、科学规划,努力解决农业发展与农民增收的难题。
    座谈最后,侯立峰希望双方深化交流与合作,积极谋划项目实施,推进我县秸秆处理与资源化利用广泛深入开展。