中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 繁体版 | 无障碍浏览 | 旧版回顾

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>领导动态>领导活动

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-02970
发文字号 发文时间2018-04-12
发文机关 主题词
标题张芬芬、杜建明在北呈乡调研
主题分类机关事务 发布日期2018-04-12

张芬芬、杜建明在北呈乡调研

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  4月11日下午,县委常委、政法委书记张芬芬,县人大常委会副主任杜建明到北呈乡调研,并召开了工作作风整顿专题会。

  会上,杜建明首先对北呈乡整体工作进行了评价并传达了4月10日的县委中心组扩大会议精神。随后张芬芬对工作作风和纪律方面做了强调。

  张芬芬要求,要加强班子建设,作风建设,不定期召开民主生活会,深刻剖析自身存在的问题;要建章立制,查漏补缺,把各项规章制度落到实处;要改变思维,创新工作,以更加昂扬的姿态投入到全乡的各项工作中去。