中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>领导动态>领导活动

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-09021
发文字号 发文时间2018-07-12
发文机关长治县人民政府 主题词
标题王现敏会见到我县考察的客商
主题分类国内贸易含供销 发布日期2018-07-12

王现敏会见到我县考察的客商

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  7月11日下午,县委书记、县长王现敏会见了到我县参观考察的北京星箭长空控股股份公司董事长任晓更、潞安集团公司副总工程师白宏峰一行。长治经济技术开发区主任秦玉琪,县委常委、常务副县长李文斌,副县长侯立峰等一同会见。

  王现敏对北京星箭长空控股股份公司董事长任晓更、潞安集团公司副总工程师白宏峰一行到我县参观考察表示欢迎,并简要介绍了我县产业基础优势和投资服务环境等情况。他说,我县具有良好的投资发展区位优势、资源优势、交通优势、生态优势,投资服务环境更加优化,为外来客商投资兴业提供了广阔舞台。希望双方以开放的合作理念、多样的合作模式展开合作,充分利用我县现有资源,尽快推动合作走入正规,使合作项目优质高效发展,实现双方互惠互利、共赢发展。

  星箭长空控股股份公司董事长任晓更、潞安集团公司副总工程师白宏峰分别就公司发展概况、主营业务、项目开发、市场前景、未来规划等情况进行了介绍。他们希望与我县展开深入对接、细致调研,寻求更多合作契机;尽快敲定最佳合作模式,把握市场机遇,全力推动合作务实前进,实现双方优势嫁接、效益共享。