中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>工作动态>公示公告

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-05618
发文字号 发文时间2018-07-31
发文机关中共长治县委人才工作领导组办公室 主题词
标题长治县2018年引进高素质专业化人才面试公告
主题分类人事工作 发布日期2018-07-31

长治县2018年引进高素质专业化人才面试公告

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  根据《长治县2018年引进高素质专业化人才公告》规定,现将面试相关事宜予以公告。 

  一、面试人数:此次人才引进共报名261人,其中1个岗位报名空缺,5个岗位报名人数等于岗位引进人数,实际应参加面试 256人。 

  二、面试时间:20188月4日 ,上午6:30报名人员持二代身份证准时在考点报到,超过上午7:00未报到的,视为自动放弃面试资格。 

  三、面试地点:长治县五中南校区(长治县振东西街1号)。 

  四、面试方式: 

  面试采取说讲课、专业能力测试、结构化面试的方式进行。 

  县委党校岗位面试程序分两个步骤,一是结构化面试,按成绩由高到低排序,每个岗位取前10名进入说讲课环节,最后一名成绩并列时一同进入说讲课环节,如实际参加面试不足10人的一同进入说讲课环节,结构化面试成绩不计入下一环节。二是说讲课,重点测评教学设计、教学技能、综合表现、专业知识等,备课时长60分钟,备课时不得携带任何书籍、资料和夹带。说讲课时长20分钟,以说讲课成绩1:1进入体检环节。 

  全媒体中心岗位采取专业能力测试的方式进行,其他岗位采取结构化面试的方式进行,重点测评分析理解、逻辑思维、语言表达、组织协调等方面的综合素质。 

  咨询电话:0355-8089021 

  附:长治县2018年引进高素质专业化人才报名统计表 

  中共长治县委人才工作领导组办公室 

  20187月31