中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-01056
发文字号 发文时间2018-03-29
发文机关 主题词
标题我县开展综治(平安)建设暨扫黑除恶集中宣传活动
主题分类公安 发布日期2018-03-29

我县开展综治(平安)建设暨扫黑除恶集中宣传活动

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  为进一步提高广大干部群众对政法综治工作的知晓率和参与率,增强广大群众的法律意识、安全防范意识和自我保护意识,促进政法综治各项措施的落实,我县在3月份开展了以“保平安,促发展”为主题的社会综合治理宣传月活动。

  3月28日,我县开展综治(平安)建设暨扫黑除恶集中宣传活动。县委常委、政法委书记张芬芬,县人大常委会副主任李维山,县政协副主席刘志安参加宣传活动。活动中,各综治成员单位,通过设置宣传展板、发送宣传资料、现场答疑解惑等方式,向群众宣传讲授党的十九大精神、平安创建工作、扫黑除恶专项斗争、国家安全、治安安全等相关知识,活动吸引了不少群众驻足咨询,获得一致好评。

  据悉,宣传月期间,各综治成员单位、各乡镇还将继续通过法律咨询、标语展板、微信等形式开展深入的宣传活动。(宇鑫 周旭)