中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-02335
发文字号 发文时间2018-04-09
发文机关 主题词
标题我县与长治医学院深度合作又有新进展
主题分类其他 发布日期2018-04-09

我县与长治医学院深度合作又有新进展

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  4月8日下午,我县与长治医学院就进一步加强合作进行了座谈。长治医学院党委书记李华荣,长治医学院附属和平医院党委副书记、院长尚进平,县领导王现敏、段尧刚、王练兵,县政府党组成员李翔出席会议。

  座谈会上,双方就进一步加强医疗、教育等方面的合作进行了交流座谈。座谈会上,大家畅所欲言,广泛交流,深入探讨了长治医学院主校区建设、人才培养、长治县大医院建设等工作。

  王现敏说,按照双方关于开展战略合作的总体规划部署,长治医学院主校区的各项基础设施建设工作正有序推进,长治医学院全面托管县医院的合作措施有效落实,社会反响强烈,得到了百姓认可。他表示,双方合作的目标已经明确,县委、县政府将深化与长治医学院的合作办学,积极推进长治医学院主校区工程建设;同时,加快县大医院建设进度,积极打造长治医学院附属长治县医院,真正实现“合作共赢、共同发展”。他希望,双方能进一步主动融合、全面融合、深度融合,健全合作机制、创新交流形式,解决好合作中遇到的问题和困难,使各项计划落实到位。

  李华荣充分肯定了双方合作以来所取得的成绩。他说,长治县雷厉风行的工作作风让长治医学院感动,他希望双方在互惠互利的基础上建立起更为长效的合作机制,开展全方位深度合作,确保双方合作取得实实在在的持久成效。他表示,长治医学院将着眼长远,真情投入,在人才培养、科研、医疗服务等方面进一步与长治县加强合作,推动双方共同持续发展。

  尚进平表示,和平医院将全力支持配合县医院发展,让长治县的老百姓享有更好的医疗服务。