中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-04564
发文字号 发文时间2018-05-11
发文机关长治县人民政府 主题词
标题我县开展防灾减灾周集中宣传活动
主题分类减灾救灾 发布日期2018-05-11

我县开展防灾减灾周集中宣传活动

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  今年的5月12日是汶川大地震十周年纪念日,也是第十个防灾减灾日,5月7日至13日为防灾减灾宣传周,今年的主题是“行动起来,减轻身边的灾害风险”。5月10日,我县开展防灾减灾周集中宣传活动。副县长王练兵、县政协副主席宋志兵参加。

  活动现场,防灾减灾领导组有关单位通过发放宣传资料、悬挂横幅、放置展板等形式,向过往群众宣传灾害风险防范知识,取得了良好效果。

  据悉,宣传周期间,还将开展防灾减灾宣传“进机关、进农村、进社区、进企业、进学校、进家庭”等系列活动,进一步宣传防灾减灾日相关知识。