中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-05854
发文字号 发文时间2018-06-13
发文机关长治县人民政府 主题词
标题潞城市党政考察团在我县参观考察
主题分类其他 发布日期2018-06-13

潞城市党政考察团在我县参观考察

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  6月12日下午,由潞城市市委书记李文兵,市委副书记、市长秦苏良带队的党政考察团一行深入我县,就农村废弃物综合治理和垃圾分类工作进行参观考察。县委书记、县长王现敏,县委副书记、统战部部长段尧刚,县委常委、政法委书记张芬芬,县委常委、县委办主任秦彦伟,县人大常委会党组成员李旭铭等陪同。

  李文兵、秦苏良一行先后深入我县南宋乡长虹养殖、长掌村、东掌村乡村旅游景区农家乐;荫城镇李坊垃圾处理中心进行了参观,对我县农村废弃物综合治理和垃圾分类进行了详细全面的了解。当了解到李坊垃圾处理中心目前已覆盖了荫城镇15个村的建筑垃圾和生活垃圾的日常处理工作,日处理垃圾60吨,有效解决了农业农村废弃物乱置乱放、污染环境的问题时,对易通集团研发的该套垃圾处理系统表现出了浓厚的兴趣。

  李文兵、秦苏良一行认为,我县在农村废弃物综合治理和垃圾分类工作中领导重视、措施有力、成效明显,积累出了很多好的经验和做法,值得学习和借鉴,希望今后双方能加强交流学习,共同发展。