中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-08510
发文字号 发文时间2018-07-09
发文机关长治县人民政府 主题词
标题屯留县考察团来我县考察学习垃圾分类处理工作
主题分类环境监测保护与治理 发布日期2018-07-09

屯留县考察团来我县考察学习垃圾分类处理工作

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  7月6日下午,由屯留县委副书记、县长翟卫华带领的考察团一行来到我县就垃圾分类处理工作进行考察学习。县委常委、常务副县长李文斌,县人大常委会党组成员李旭铭,副县长史宇荣陪同。

  考察团一行先后深入民生大厦、城东小区、易通集团农村废弃物资源化利用技术研发基地、南宋乡长掌村、有机垃圾处理中心等地,详细了解我县生活垃圾分类工作的机制、流程、成效等情况。对我县长治县垃圾分类工作给予高度评价,认为我县垃圾分类标准高、办法实、效果好,表示,将把我县的好经验、好做法带回去,结合自身实际,补齐“短板”,积极推进屯留垃圾分类工作。