中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-16449
发文字号 发文时间2018-09-14
发文机关长治县人民政府 主题词
标题我县举行“高净值人才汇聚”项目签约仪式
主题分类劳动人事监察 发布日期2018-09-14

我县举行“高净值人才汇聚”项目签约仪式

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  9月12日上午,我县举行“高净值人才汇聚”项目签约仪式。县委常委、常务副县长李文斌,太原高新金控股权服务有限公司总经理、华普鼎创企业管理服务有限公司董事长李玉强,华普鼎创企业管理服务有限公司总经理宫臣等出席签约仪式。

  据了解,“高净值人才汇聚”项目是针对国内高净值自由职业者提供多功能服务方案的互联网+平台,专注于提供培训辅导、股改挂牌、投融资、代理注册、财税服务、发票管理等一站式多功能管家服务。

  签约仪式上,李文斌与华普鼎创企业管理服务有限公司董事长李玉强就“高净值人才汇聚项目”签订了合作协议,标志着该项目在我县正式启动。李文斌指出,“高净值人才汇聚”项目的落地,有助于长治县的经济发展,长治县县委县政府将不遗余力地为项目的落地创造一个宽松优良的环境。他希望,签约项目早日落地生根、开花结果,双方在合作共赢中共享成功,为打造美丽富裕幸福长治县注入强劲动力。

  李玉强一行详细了解了我县经济社会各项事业发展情况并表示,华普鼎创企业管理服务团队将积极配合县委县政府,帮助引进高端人才,带动服务产业发展,增加财政收入,为县域经济转型升级做出积极贡献。