中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-25897
发文字号 发文时间2018-11-08
发文机关长治县人民政府 主题词
标题我县老干局组织离退休干部进行实地观摩
主题分类其它 发布日期2018-11-08

我县老干局组织离退休干部进行实地观摩

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  11月7日上午,我县老干局组织全县离退休干部进行实地观摩。县委副书记、统战部部长段尧刚,副县长王练兵陪同。

  观摩团一行先后深入我县体育广场、民生大厦、神农中医药文化博览园、长治县中医院、李坊村农村废弃物资源化利用等地进行观摩,并召开“改革开放四十年 美丽宜居生态县”老干部座谈会。会上,老干部们对我县企业转型、农业调产、美丽乡村建设、民生等领域取得的成绩畅所欲言,同时,老干部们还结合我县当前重点工作和重大项目建设,提出了宝贵的意见和建议。

  段尧刚希望,老干部要一如既往地支持县委、县政府决策部署,进一步加强学习,不忘初心,牢记使命,继续发光发热;一如既往关注、支持长治县各项事业的改革和发展,为长治县经济社会发展点赞加油、建言献策、增添正能量。

  王练兵就老干部所关心的问题进行了简要汇报,并希望,老干部们要充分发挥正能量,发扬老有所为的精神,为我县经济社会发展做出贡献。(李敏 崔艺严 王康)