中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

关于《长治历代文存》(长治县卷)资料征集启事

 时间:2018-09-07       大    中    小      来源:《长治历代文存》(长治县卷)编委会

  根据政协长治市委员会编纂《长治历代文存》(长治县卷)需要,决定向县内外广大群众征集相关资料。

  一、内容

  1、1949年以前历代有关长治县历史人物、历史事件、风土人情、山水风光、名胜古迹的文献文字记载及县内外先贤名人的有关作品。

  2、1949年以前历代长治县籍先贤名人的作品。

  二、文体

  以诗、文、赋为主体,兼及其它。包括:诗词、散文、曲赋、论说、杂记、序跋、书启、箴铭、哀祭、传状、碑志、公牍、金文、楹联、族谱、家训等表现形式。

  三、要求

  征集时间为2018年9月至2019年6月。资料提供要注明作者简介、资料出处。

  四、稿酬

  《长治历代文存》(长治县卷)编纂工作结束时,视入编资料的价值程度,特别是独家资料的线索提供者、保存者付以相应稿酬。

  五、联系方式

  联系地址:长治县政协一楼《长治历代文存》(长治县卷)编委会办公室

  联系电话:13111256008   18703455538

  投稿邮箱:czxldwc@163.com 

                       《长治历代文存》(长治县卷)编委会

  二〇一八年九月一日

*
看不清,换一张