中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

关于全市钢笔书法大赛征集作品的通知

 时间:2018-09-28       大    中    小      来源:中共长治县委宣传部

  各乡、镇、区,各单位:

  为弘扬中华文化,推广使用钢笔书写,促进垃圾减量,保护生态环境,建设节约型社会,由长治市委宣传部主办,长治市文化局承办的长治市钢笔书法大赛已经启动,现面向社会征集钢笔书法作品,具体事项通知如下:

  征稿要求:

  1.投稿范围分学生组和成人组。

  2.参赛作品一律用钢笔书写纸书写。

  3.作品内容要坚持正确的政治方向,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,体现社会主义核心价值观,反映改革开放40年的发展成就,书写健康向上的诗词、楹联、文章等。

  4.全县征集作品时间为2018年9月25日—10月10日。投稿地点为长治县文化局办公室,联系人鲍志鹏(13223557126)。

  5.所有选手投稿需注明“长治市钢笔书法大赛”。

  6、投稿结束后,市文化局将组织专家对作品进行复评,评出一、二、三等奖和优秀奖进行展出,展出时间和地点另行通知。

    

中共长治县委宣传部   长治县文化局

  2018年9月25日

*
看不清,换一张