写 信 人 刘金波 写信日期 2018-05-17
信件内容 狗湾村民刘志彪家私自占用公共用地,违法建房,导致我家住房出水不畅,无路可走,几年来村委以对村里实施修路2次,但村民刘志彪家,态度恶劣,不讲理,2次阻挠,不让修路,在2018年5月14日村委组织的修路当天,村民刘志彪家人,不听取村委会的建议,还是无理取闹,不让修我家门口的路,致我家住房排水不畅,无路可走、经多次与狗湾村委、八义镇镇政府多次沟通,但都没有给予解决!希望县政府领导能与相关部门到现场看一下,希望县政府相关领导能给予解决!让我家有路可走,有水可排,村民刘金波先谢谢你们了!
回复状态 已处理 回复日期 2018-05-29
回复内容
您好,现由八义镇政府对您所反映的问题答复如下:
对刘金波反映的违法建筑情况,经支村委多次调解无效。刘虎则无事生非,干扰支村委地面硬化。刘金波反映刘虎则违法建筑,房子属于农田耕地,以上情况属实。调查人:狗湾支村两委
会:冯爱英、冯保兵。