写 信 人 崔柳婷 写信日期 2018-11-01
信件内容 尊敬的领导: 您好,我是山西省长治市长治县苏店镇南庄村才智佳园小区的一名住户,该小区贴出公告集体供暖初装费按每平米63元收费,而购房合同上是25元每平米,请问该收费是否合理,购房合同是否有法律效应?而且还吓唬住户2018年11月5日交清,逾期不交将收取滞纳金,如果还不交将终身不得接集体供暖。(我们大部分是外地住户,还怕交了钱接不上集体供暖,望领导响应) 希望能尽快得到领导的回复,以解决我们取暖问题,谢谢!
回复状态 已处理 回复日期 2018-11-21
回复内容

你好,现对网民反映的问题答复如下:

经调查,南庄村才智佳园小区为响应政府“清洁能源”替代工程,经向县城投公司请示,意将该小区进行集中供热改造,小区贴出的公告每户每平方米63元为预征初装费等费用,待工程实施结束后按照结算多退少补,目前该工程尚未实施。


上党区苏店镇人民政府