写 信 人 崔雷 写信日期 2018-12-16
信件内容 尊敬的上党区领导: 最近长治县升格为上党区,我身为长子县的一名居民也为上党区感到高兴。对于外地人来说长治市和长治县本就分不清,以为是一个地方。韩店镇和城区经济迅速发展,城市建设上也连成一片,事实上两个地方也无法分清楚了。对于长子县人尤其是地理上靠近长治县的居民来说长期以来也习惯去韩店镇逛街办事,但是交通实在不方便,一直依赖“黑车”。现在长治县既然成了上党区,与潞州区级别一样。我建议,长子县居民到上党区应该像去潞州区一样方便,希望上党区交通建设部门做规划时多考虑考虑上党区周边情况,从“大上党”角度做规划,结果我想对上党区也是有利的。 此致,谢谢!
回复状态 已处理 回复日期 2018-12-23
回复内容
首先,谢谢您对上党区发展的关注与关心。撤县设区以后,部分权限已归市里统筹规划。但是我们会把您的意见积极反映给相关部门,再一次感谢您对上党区的关心并祝您生活愉快。

上党区发改局