写 信 人 李志超 写信日期 2019-01-01
信件内容 尊敬的县领导,首先,为咱们长治县升格为上党区感到高兴,长期以来“衣、食、住、行”视为老百姓基本的生产、生活保障。屈家山村是东和乡的下辖村,地处西南方向,因为种种缘故,我村居民出行难成为困扰全村百姓的一件大事,长期以来多数村民只能依靠私家车出行,期间乡村客车在我村曾设立站点,因为距离县城较近的原因,私营客车的利润达不到理想收入而停运。近年来我们上党区的经济发展蒸蒸日上,更是成为全省乃至全国的焦点,我们不愿成为在上党区改革发展中的“弃子”,迫切的希望政府能够切实解决长期以来困扰我村百姓出行难的大问题。
回复状态 已处理 回复日期 2019-01-03
回复内容
这位网友您好,关于您所提出的问题现答复如下:
首先感谢您对我区经济发展的关注和建议。交通问题历来是关乎民生的重大问题,是民众出行是否便利的首要条件。其次,包括我区交通在内的很多重大项目是按照区委、区政府的统一规划来实现和完成的。我局会将您提出的问题上报给区政府有关部门,待有正式文件下发和政策出台时,我局一定会按照相关文件精神认真执行和落实,着实解决出行不够方便的乡镇和村一级的实际交通问题。

上党区交通局