写 信 人 郭春生 写信日期 2018-08-13
信件内容 韩店村李志刚毒品窝藏在其妻子娘家曹家沟村,警察走后还叫嚣上头有人,不会被抓,毒品藏在安全地点,不会被发现,贩毒时间也改到晚上十点以后,其公公采用骑电动车往外送毒为主。希望能给中国缉毒警察一个公道,还老百姓一片干净的天空
回复部门 长治县公安局 回复日期 2018-08-15
回复内容 你好,现对网民反映的问题答复如下:
李志刚,男,1973年2月7日出生,45岁,初中文化,长治县韩店村人,现住韩店村工农巷39号,长治县北寺峪煤矿职工。 

元小龙,女,1976年9月18日出生,42岁,初中文化,长治县韩店村人,现住韩店村工农巷39号。 
李树芳,男,1950年7月3日出生,68岁,初中文化,长治县韩店村人,现住韩店村工农巷39号,长治县锅炉厂退休职工。 
 2018年8月13日上午,我所民警到韩店村李志刚家依法对其家中进行搜查,在李志刚家中一黑色女士提包中,查获疑似毒品黄色粉末一小包,在其家中电脑桌下抽屉里搜出疑似吸毒用吸管四根,在李志刚家搜出疑似毒品包装小袋两个,在李志刚家西边卧室衣柜里搜出疑似毒品包装小袋两个,我所民警依法将上述物品依法扣押后,立即将李志刚、元小龙、李树芳三人传唤回所调查。经询问李志刚、元小龙、李树芳三人,李志刚、元小龙、李树芳均不承认上述物品是他们的,李志刚供述其以前有吸毒行为,现已戒掉,后我所依法将其上述物品收缴,后我所民警对李志刚、元小龙、李树芳三人尿检,结果均成阴性。我所将密切关注李志刚、元小龙、李树芳三人的活动情况,如有吸贩毒行为,我局将严厉打击,依法惩处。