设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>通知公告>>正文

关于南董等七所幼儿园公开征集合作伙伴的公告
2017-07-03 21:18     (点击: )

兹有我辖区南董幼儿园、荫城幼儿园、西池幼儿园、西火幼儿园、王坊幼儿园、东和幼儿园、北呈幼儿园等在建工程,拟于秋季新学期正式投入使用。长治县人民政府责成相关部门召开会议,经会议研究决定由县教育科技局牵头向全社会公开征集合作伙伴。现将具体事宜公告如下:

一、2017年9月1日前按质量完成后续工程并投入使用;

二、幼儿园投入使用前,设施、设备的配置应达到市级二类园及以上标准;

三、具有二类幼儿园及以上办园经验和办园实力,并具有所开办幼儿园的合法证件。

四、竞标者可竞标一家或多家幼儿园,同等条件下竞标多家幼儿园者优先;

五、南董幼儿园、荫城幼儿园、西池幼儿园合作期限不超10年,西火幼儿园、王坊幼儿园、东和幼儿园、北呈幼儿园合作期限不超20年;

六、竞标者为中华人民共和国合法个人,也可以为中华人民共和国合法的公司或企业。

七、竞标个人必须提供个人身份证件及户籍所在地公安派出所出具的无任何违反中华人民共和国相关法律的有关证明,以及自己办园的资质;竞标公司或企业需提供法人代表个人身份证件及其户籍所在地公安派出所出具的无任何违反中华人民共和国相关法律的有关证明以及公司或企业办园的相关资质。

八、竞标个人或企业经资格审查合格后,需向长治县教育科技局缴纳幼儿园在建期间的风险保证金,保证金金额为每园叁拾万元整(小写:300000元整)。

九、县政府将组织相关单位对竞标者办园能力等进行考察、考核并最终决定中标个人或企业。

十、未中标者退还所缴纳的保证金,中标者保证金在开园一周后经相关单位验收合格后退还。幼儿园在建期间中标者若出现无法继续完成在建项目,长治县教育科技局有权使用中标者的风险保证金来继续保证工程的如期进行。

十一、报名时间及地点

报名期限为2017年7月3日——2017年7月9日。

每日报名时间为上午8:00——12:00,下午3:00——6:00。

报名地点:长治县教育科技局后二楼教研室幼教组。

联系人:王老师 18635520193

        琚老师 15135576327

长治县教育科技局

关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上