设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>通知公告>>正文

长治县扶贫开发中心关于申报雨露计划的通知
2017-11-08 09:13     (点击: )

长治县扶贫开发中心关于申报雨露计划的通知

各乡镇人民政府:

根据《山西省扶贫开发办公室关于做好2017--2018学年雨露计划资助工作的通知(晋开发办(综)字〔2017〕28号)》文件精神,为做好我县2017--2018学年“雨露计划”职业教育补助工作,现就有关事项通知如下:

一、申报条件

全县建档立卡贫困户中,接受中职中技(含普通中专、职业高中、技工学校)、高等职(专)业教育(含普通大专、高职院校、技师学院等)的在校学生(包含在校期间顶岗实习),每生每年2000元。

二、申报方式

1、网站申报,网址为221.122.108.47;

2、手机申报,下载雨露百事通;

3、加学生QQ群608550985。

三、申报时间

2017年11月6日至2018年1月31日。

四、补报

对错过申报时间的学生,可以线下补报,需提交以下材料:

1、学生申请表;

2、建档立卡贫困户证明;

3、学信网下载的学籍证明。

五、其它事项

各乡镇要创新工作方法,强化宣传动员。要充分利用微信、QQ、短信平台等多种方式,全方位宣传“雨露计划”政策,引导符合条件的贫困家庭子女主动积极申报,确保应报尽报、应补尽补、一个不漏。

长治县扶贫开发中心

2017年11月7日

关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上