设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>通知公告>>正文

长治县机构编制委员会办公室关于报送2017年度县直事业单位法人年度报告的通知
2017-12-28 11:32     (点击: )

长县编办发〔2017〕71号

长治县机构编制委员会办公室

关于报送2017年度县直事业单位法人

年度报告的通知

县直各部门(单位)及所属事业单位:

为进一步加强事业单位登记监管,根据《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则有关规定,现就报送2017年度县直事业单位法人年度报告有关事宜通知如下:

一、凡经长治县事业单位登记管理局核准登记的事业单位,均应当报送2017年度事业单位法人年度报告。报送时间为2018年1月1日至3月31日。

二、报送材料、报送程序和要求详见“山西事业单位在线”网站(http://shanxi.gjsy.gov.cn/)“服务指南”。

三、年度报告报送结束后,将通过“长治事业单位在线”网站向社会进行公示。

四、事业单位对年度报告的真实性负责,并保证报告内容不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私。各举办单位负责通知下属事业单位,并对年度报告保密审查。年度报告公示中出现泄密、失密等情况,由事业单位及其举办单位承担全部责任。

五、根据《事业单位法人公示信息抽查办法(试行)》规定,登记管理机关将对年度报告内容随机进行书面审查和实地核查。对不按要求报送年度报告,或年度报告内容失实,以及存在其他违规行为的,将依法依规予以处罚。

此通知

长治县机构编制委员会办公室

2017年12月26日

关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上