设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>通知公告>>正文

长治县第二届“上党工匠”大赛(上党面食类)赛事报名公告
2018-02-08 09:58     (点击: )

长治县委、县政府决定举办第二届“上党工匠”大赛,现就上党面食赛事报名公告如下:

一、参赛条件

参赛对象为全县的产业工人和社会上从事相应行业的专业技术人才或特长人员,具备以下条件:

1、年满18周岁,长治县籍的餐饮企业高级厨师、手工面馆厨师、喜欢手工面烹饪制作的个人爱好者均可参加;

2、长治县内务工的外来人员以劳动合同或营业执照为依据也可参加大赛;

3、参赛人员可标明来自的餐饮、酒店、饭店名称;

4、模范遵守国家法律法规,道德品行端正,社会形象好。

二、报名时间

即日起至2月13日。

三、报名方式

1、单位推荐和个人报名均可。

2、通过“长治县新闻网”或“长治县政府网”下载报名表格按要求填写;或者在县委宣传部办公室领取报名表按要求填写;或者在乡镇区领取报名表按要求填写。

3、报名时携带本人身份证和3张1寸红底免冠照片。

四、拟开赛时间

正月初十——正月十五。

五、上党面食大赛相关事宜

1、开赛地点:尚都购物三楼仟味食街。

2、参赛面食类别:上党手擀面、手工拉面、刀削面、千年杆子面、三合面、油泼面,烩面,剔尖,手工挂面等。

3、大赛主办方提供面粉,油、盐、味精、白糖、红酒、酱油、醋、鸡精等调味品,厨房烹饪用具及自来水、垃圾桶、泔水桶等。

4、参赛选手自带配料和碗碟及大赛未提供的所需品,可携带一名助手。

5、要求现场加工现场制作,选手自由发挥之作品,举办方原则上不设定时间,特殊需要须在报名时告之承办方。

六、报名联系人

1、长治县委宣传部办公室:孟丽娜;电话:8089225或15135533923。

2、长治县凯德世家广场:刘雪飞;电话:13546670001;

3、尚都购物中心二楼服务台电话:0355-2078886。

七、大赛未尽事宜另行通知。

2018年2月7日

关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上