设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>本地新闻>>正文

裴少飞会见我国著名教育专家冯恩洪
2017-09-11 09:07     (点击: )

9月5日上午,县委书记裴少飞会见了全国著名教育专家冯恩洪教授。县委常委、县委办主任秦彦伟,副县长史宇荣陪同。

冯恩洪,1946年出生,全国著名教育专家,中国关心下一代教育研究院副院长,中国关工委全国教育专家指导中心副主任,全国中小学德育研究会副理事长;华东师范大学、上海师范大学、上海大学客座教授。

裴少飞对冯恩洪的到来表示欢迎和感谢,并介绍了县域经济、教育事业发展相关情况。他说,县委、县政府一向高度重视教育发展,近年来,我县全面推进县域教育改革与发展,教育事业呈现出蓬勃发展的崭新局面。冯恩洪教授的指导对我县教育发展非常有帮助,希望冯恩洪教授通过讲学、交流,为我县教育事业提供更多的指导,助推我县教育事业更好发展。

冯恩洪高度赞赏了我县教育发展思路和超前谋划。他说,在长治县这几天的调研,感受到了县委、县政府对教育的重视和教育改革的决心,看到了长治县干事创业的气魄和决心,希望与长治县加强交流合作,帮助长治县教育事业更好发展。 (周旭 向峥)

关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上