设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>本地新闻>>正文

张向东深入荫城镇检查农村危房改造工作
2017-10-12 09:08     (点击: )

10月3日上午,县人大常委会主任张向东深入荫城镇检查农村危房改造工作。副县长侯立峰一同检查。

张向东在荫城镇政府了解了今年全镇农村危房改造工作进展情况。随后张向东、侯立峰来到荫城镇桑梓一村贫困户王班则家中,仔细察看了房屋的破损情况,并详细了解他目前的居住、生活情况。

张向东要求,荫城镇镇村干部要切实提高对农村危房改造工作的认识,按照现在掌握的危房数量,分出轻重缓急,迅速安排,抓紧时间把最危险的房屋改造完毕,切实解决困难群众的基本居住安全问题,真正改善老百姓住房条件和生活环境。(亚男)

关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上